Portaria PRPI nº 22, de 02 de julho de 2010 - Tranvanvan da Silva Feitosa (sem publicação, 2010)
Designa Procurador da República para responder provisoriamente pela chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí, por período determinado.