Portaria PRMG nº 17, de 10 de janeiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Dispensa e designa substituto de função de confiança.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)