Portaria PGR/MPF nº 84, de 2 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2023. Seção 2, p. 73., 2023)
Fica revogada, a pedido, a Portaria PGR/MPF n° 646, de 10 de agosto de 2022, que designou a Subprocuradora-Geral da República Ana Borges Coelho Santos para exercer as funções de Procuradora Federal dos Direitos do Cidadão Substituta