Portaria PRRS nº 4, de 7 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 9 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 20-21., 2015)
DESIGNA servidores ENELISE DE BRITTO ZEFERINO, JOÃO ANÍSIO CARDOSO DOS SANTOS e ELINÊS DIAS BENEDETTI para, sob a presidência da primeira, comporem COMISSÃO DE INQUÉRITO encarregada de apurar os fatos narrados por meio de representação proveniente da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.