Portaria PRRN, n° 100 de 17 de agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p.48, 2022)
Designa servidores, para o controle e fiscalização do contrato Seguro de Estagiários/MONGERAL AEGON SEGUROS E PREVIDÊNCIA S/A, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e das Procuradorias da República nos Municípios de Caicó e Mossoró.