Portaria PRES nº 246, de 27 de julho de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016, Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procuradora da República para atuar na substituição do 1º Ofício da PRM-São Mateus, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e N° 392 de 12.11.2015.