Portaria PRR1 nº 44, de 26 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Designa a servidora BRENA ALESSANDRA SARAIVA PADILHA, matrícula MPF nº 24131, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão da PRR 1ª Região - SCRG/PRR1.