Portaria PRRS Nº 43, de 8 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/01/2018, p. 129, 2018)
Designa a Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.