Edital PRRR nº 30, de 24 de agosto de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 46., 2021)
Convoca aprovada no 2° Processo Seletivo Público de Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.