Portaria PRSP nº 84, de 8 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Paulo César Calgaro, matrícula 14838. Fiscal Administrativo Substituto: Carlos Adriano Parra Gazetta, matrícula 27015. Fiscal Técnico: Paulo César Calgaro, matrícula 14838. Fiscal Técnico Substituto: Carlos Adriano Parra Gazetta, matrícula 27015. Instrumento Negocial: Contrato nº 7/2019. Objeto: Fornecimento de água mineral, natural, potável, sem gás, acondicionada em garrafões retornáveis com capacidade para 20 (vinte) litros, de propriedade da contratada, na cor azul-clara, para a PRM-Jales ¿ exercício 2019.