Portaria PGR/MPF nº 339, de 24 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Seção 2, p. 68., 2019)
Designa Rodrigo Lopez Zilio, Promotor de Justiça do Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul, para atuar como membro auxiliar da Procuradoria-Geral Eleitoral, junto ao Gabinete do Vice-Procurador-Geral Eleitoral, pelo período de 29/4/2019 a 31/8/2019, com ônus para o Órgão de origem. Nomeia-o para ocupar o cargo em comissão de Assessor Nível IV, código CC-4, da Secretaria de Apoio à Função Eleitoral.