Portaria PRES nº 235, de 12 de julho de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2016, Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do Ofício Cível/Criminal da PRM- Cachoeiro de Itapemirim, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.