Portaria PRRS nº 229, de 25 de abril de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS, a Pregoeira e sua equipe de apoio.