Portaria PRR1 nº 61, de 19 de abril de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Designar o servidor MARCELO BORGES DA CUNHA, matrícula MPF nº 25757, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Tecnologia da Informação e Comunicação/ Suporte e Infraestrutura, para o encargo de Coordenador Substituto, CC-3, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da PRR 1ª Região - COINF/PRR1.