Portaria PRAM nº 165, de 14 de outubro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Altera a Portaria nº 161 de 10/10/2022, que designa Procuradores da República para responderem pelo plantão da Procuradoria da República no Amazonas no período do recesso Judiciário 2022/2023.