Portaria SR/PRR1 nº 21, de 11 de dezembro de 2012 - Vania Ribeiro de Catro (BSMPF, Brasília, DF, nº 23, 1ª quinz.dez.2012, p.159., 2012)
Designa o servidor FELIPE EUGENIO DE OLIVEIRA VAZ SAMPAIO, Analista de Engenharia Civil/Perito, matrícula nº 22.555, Gestor do ajuste firmado com a CONSTRUTORA DUTRA & DUTRA LTDA ME., por intermédio do Contrato nº 22/2012, competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços de engenharia para reforma nas dependências do subsolo do edifício-sede da Procuradoria Regional da República 1ª Região.