Portaria CMPF nº 73, de 9 de setembro de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Altera a Portaria CMPF nº 71, de 3 de setembro de 2015.