Portaria PRRJ nº 838, de 9 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 796/2022 para modificar a licença-prêmio da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para os dias 19 e 22 de agosto de 2022.