Portaria PRMS nº 50, de 13 de fevereiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 15/02/2017, n. 33, seção 2, p. 61, 2017)
Dispensa e designa servidor, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.