Portaria SG/MPF nº 503, de 26 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 04., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Assessoria de Modernização e Gestão Estratégica, com emprego das alterações constantes desta Portaria.