Portaria PRRO nº 146, de 23 de outubro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2014. Seção 2, p. 54., 2014)
Designa a Procuradora da República GISELE DIAS DE OLIVEIRA BLEGGI CUNHA, matrícula 1262, para, excepcionalmente, em virtude da ausência do titular e do substituto, exercer a Chefia da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, no período de 28 de outubro a 02 de novembro de 2014.