Portaria PRPR nº 398, de 28 de maio de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 31/05/2013, p.59., 2013)
Designa a Procuradora da República Mônica Dorotéa Bora para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 11 a 13 de junho de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 10 a 16 de junho de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios