Portaria PRPR nº 374, de 26 de julho de 2019 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 30/07/2019, p. 50., 2019)
Designa servidores para constituírem a comissão de fiscalização técnica da execução do objeto do contrato constante nos Procedimentos de Gestão Administrativa.
Comissão de acompanhamento e fiscalização da execução do objeto do contrato 14/2019