Portaria PRPR nº 19, de 18 de janeiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 23/01/2019, p. 64., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios