PORTARIA PRPB N° 193, DE 16 DE SETEMBRO DE 2021 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 17/09/2021, p. 13., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo Disciplinar para apurar fatos relatados no expediente PR-PB-00028944/2021, em todas as suas circunstâncias.