Portaria PGR/MPF nº 9, de 13 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2025. Seção 2, p. 45., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 17 a 23 de janeiro de 2025, a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário "Tráfico de Cocaína, Informação, Cooperação e Desmantelamento", a realizar-se entre os dias 21 e 23 de janeiro de 2025, em Kourou, Guiana Francesa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)