Portaria PRAP nº 204, de 24 de outubro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 24, 2014)
Designar os servidores abaixo relacionados para constituírem Comissão Especial, com a finalidade de realizar o inventário anual e a avaliação dos bens móveis da Procuradoria da República no Estado do Amapá, com observância ao que preceitua a Instrução Normativa MPF/SG/SA nº 001/93: José Hildecarlos Maia, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 24752-9; Rôney Eduardo Oliveira Santos, ocupante do cargo de Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação/Suporte e Infraestrutura, Matrícula nº 24116-4; e Adailson Zeferino, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 24738-3.