Portaria PRRJ nº 95, de 5 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 24/2024, modificando as férias da Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para o dia 15 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)