Portaria PRPE n° 183, de 10 de junho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 1º de agosto a 5 de setembro de 2022.