Portaria PRPE nº 43, de 6 de fevereiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Suspender o expediente, na presente data, 6/2/2023, o expediente presencial na sede da Procuradoria da República em Pernambuco, localizada na Avenida Agamenon Magalhães, 1800, Espinheiro, Recife/PE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)