Portaria PRES nº 10, de 23 de janeiro de 2018 - Fernando Amorim Lavieri (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Nomeia Lara Guido Leal para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2.