Portaria PRSC nº 41, de 26 janeiro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 25, 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.