Portaria PRRJ nº 987, de 2 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 222., 2019)
Designa o Procurador da República titular do 34º Ofício da PR-RJ para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-5054729-52.2019.4.02.5101.