Portaria PRRJ nº 420, de 17 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de abril de 2018.