Portaria PRMS nº 97, de 21 de junho de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa o Procurador da República Marco Antônio Delfino de Almeida, para exercer a função de Procurador Coordenador na Procuradoria da República no Município de Dourados/MS, pelo período de 02 (dois) anos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)