Portaria PRMG nº 518, de 3 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 06/11/2015, p. 59., 2015)
Dispensar JANE ASSUNÇÃO MOTA RIBEIRO, matrícula 25131-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo /Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2. Designar CLISSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE, matrícula 15790-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2.