Portaria PRSP nº 471, de 26 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (471, 2013)
Designar para o presente exercício os servidores abaixo relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder a avaliação e o desfazimento de veículos da Procuradoria da República no Estado de São Paulo