Portaria PRES nº 145, de 23 de junho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no PR-ES-7º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo.