PORTARIA PRPB Nº 88, DE 02 DE OUTUBRO DE 2009 - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 19, 1ª quinzena out. 2009, p. 158., 2009)
Designa o servidor CHRISTIAN GNATY ALVES DE MELO para o encargo de Substituto Eventual da Subcoordenadora Jurídica da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB, FC-2 (Elaborada pela Biblioteca).