Portaria PRCE n° 502, de 26 de junho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procuradora da República para responder pela PRM de Itapipoca.