Portaria PRR4 nº 36, de 23 de fevereiro de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2011. Seção 2, p. 49., 2011)
Designa a Procuradora Regional da República MARIA EMÍLIA CORRÊA DA COSTA para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 0000903-03.2011.404.0000 e da Medida Cautelar nº 0000126-18.2011.404.0000 nos afastamentos da promotora natural, Procuradora Regional da República SOLANGE MENDES DE SOUZA.