Portaria PRR4 nº 5, de 12 de janeiro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 4 ., 2023)
Designa a servidora MARIANA ONOFRIO ROCHA para atuar com funções de examinar previamente as minutas de editais de licitação, contratos, acordos, convênios, ajustes e outros documentos hábeis, elaborando parecer devidamente fundamentado sobre a regularidade dos procedimentos.