Portaria PRMA nº 101, de 5 de julho de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Inclui substituição do 4º Ofício da PR/MA na Portaria nº 90, de 27 de junho de 2023 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de JULHO de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos