Portaria PRDF nº 209, de 23 de maio de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 24 maio 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Exonera o servidor MATHEWS AUGUSTO CAVALCANTE AURELIANO, matrícula no 27669, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia BRENO MARQUES BORGES SANTIAGO, para exercer a referida função.