PORTARIA Nº 128, DE 8 DE OUTUBRO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF e, Administrativo de 09/10/2014, p. 30, 2014)
Dispensar CHROMÁCIO BORGES DE MORAES FERRAZ, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco. Designar DAVIDSON ODERICO DE ARANTE, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco