Portaria PRAP nº 16, de 17 de janeiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2014. Seção 2, p. 41, 2014)
Dispensar a servidora Jeanny Cristina Cardoso Raiol, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 7925-1, do cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.