Portaria PRRS nº 483, de 3 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 19 a 30 de setembro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, devido ao afastamento do Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO.