Portaria PRCE n° 369, de 11 de julho de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2014. Seção 2, p. 77., 2014)
Dispensar e designar servidores dos encargos de: Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC-1, da Coordenadoria de Administração da PRCE e Coordenador Administrativo, FC-3, da Procuradoria da PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)