Portaria PRSP nº 721, de 18 de dezembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018 . Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
RESOLVE: Art. 1º O Artigo 1º da Portaria n.º 441, de 13 de julho de 2018, publicada no DMPF-e Administrativo de 17 de julho de 2018, página 25, que designa os membros coordenadores de estágio das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo, passa a vigorar com a seguinte alteração: ¿PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MUNICÍPIO DE JALES Titular: Carlos Alberto dos Rios Junior Substituto: José Rubens Plates PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MUNICÍPIO DE SÃO CARLOS Titular: Marco Antônio Ghannage Barbosa Substituto: Lúcio Mauro Carloni Fleury Curado¿ Art. 2º O Artigo 1º da Portaria n.º 547, de 17 de setembro de 2018, publicada no DMPF-e Administrativo de 19 de setembro de 2018, página 23, que designa os membros coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo, passa a vigorar com a seguinte alteração: ¿PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MUNICÍPIO DE JALES Titular: Carlos Alberto dos Rios Junior Substituto: José Rubens Plates PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MUNICÍPIO DE SÃO CARLOS Titular: Marco Antônio Ghannage Barbosa Substituto: Lúcio Mauro Carloni Fleury Curado¿