Portaria PRGO nº 217, de 28 de outubro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.